Wednesday, 2 October 2013

The Streets Have No Name



Got a new layout today. Bosen sama layout Lets Go Green sebelumnya, akhirnya iseng bikin layout The Streets Have No Name ini. Warna hijaunya rada nyontek dari posternya film "Perks Being a Wallflower" sih. Dan rencana awalnya mau bikin template yang rapi, serapi template-template Wordpress, tapi ternyata saya nggak bisa melepaskan diri dari warna-warna norak. Alhasil jadilah template urban style nista ini. Hope u like it though..

Put some new widgets too. Ternyata bikin widget sendiri tuh nggak susah-susah amat. Tinggal pinter-pinter mainin gadget HTML, taruh data dari RSS feed di dalamnya, mainin dikit pake javascript, jadi deh Random Posts dan Foursquare gadget nampang di sidebar :D

Blog list sebelah kanan situ juga saya bersihin habis-habisan. Ga ada tempat buat blog-blog yang tahun ini sama sekali nggak posting :p



Original post : The Streets Have No Name

No comments:

Post a Comment